Protéines de lactosérum et de culturisme


Lorsque vous avez mis beaucoup de temps et d'efforts dans l'entraînement, il n'a de sens pour aider votre corps à tirer le meilleur parti. L'alimentation de votre corps avant et après votre séance d'entraînement est une étape simple et importante pour éviter d'être mal ainsi que pour nourrir vos muscles. Whey fournit de nombreux éléments nutritifs nécessaires pour accroître l'efficacité de votre entraînement, et a longtemps été utilisé par les débutants, intermédiaires, avancés et les bodybuilders à la fois avant et après l'entraînement.

Votre corps ne peut digérer lactosérum très rapidement, et elle augmente les niveaux d'acides aminés disponibles pour vos muscles pour augmenter efficacement la masse. Lors d'une séance d'entraînement, de lactosérum s'ouvre les veines permettant une meilleure circulation sanguine, ce qui augmente le niveau d'oxygène et de nutriments disponibles. Les muscles démoli pendant votre entraînement sera réparé plus rapidement avec les éléments constitutifs des protéines seront disponibles pour les reconstruire.

Formes de protéines de lactosérum

Les trois principales formes de protéines de lactosérum sont concentré, isolat, et hydrolysat. Les concentrés sont plus faibles en gras et en cholestérol mais qui ont généralement plus de glucides. Ils contiennent généralement 29% à 89% de protéines. Les isolats ont eu la graisse et le lactose enlevé, et est généralement d'au moins 90% de protéines en poids. Hydrolysats sont pré-digérés, ce qui les rend plus faciles à absorber, mais ils sont généralement les plus chers.

Faits Nutrition Whey Protein

La protéine de lactosérum est une source complète de tous les acides aminés essentiels, qui constituent les blocs de construction des protéines. Bien que tous ces acides aminés sont importants, la leucine et la cystéine sont le plus grand intérêt pour les culturistes. La protéine de lactosérum fournit également des vitamines du groupe B de la vitamine B6, B12, acide pantothénique, thiamine, riboflavine et qui sont tous importants pour la formation des muscles et la fonction du cerveau. La protéine de lactosérum est une excellente source de calcium, phosphore, potassium, zinc, magnésium et sélénium.

Whey contient de grandes quantités de leucine, ce qui contribue à initier la synthèse des protéines et vous aide à récupérer plus vite et l'exercice avec moins de stress. La leucine est un acide aminé essentiel utilisé par votre foie, les muscles et le tissu adipeux pour former des stérols et de promouvoir la synthèse des protéines musculaires. Il ralentit la dégradation du tissu musculaire et stimule la croissance musculaire et est considéré comme l'un des muscles les plus importants de construction d'acides aminés.

La cystéine est utilisée par votre organisme à fabriquer l'antioxydant glutathion, qui est un antioxydant qui protège votre corps contre les radicaux libres et les toxines. La cystéine est un acide aminé non essentiel, ce qui signifie que votre corps peut le faire, mais en période de stress extrême ou pendant les schémas de construction musculaire, complétant est utile. En outre, la cystéine régule le cycle de l'oxyde nitrique qui fournit des nutriments supplémentaires et de l'oxygène à vos cellules ainsi que contribue à emporter l'acide lactique et les toxines, prévenir la douleur. Le glutathion est important pour les protéines, l'ADN et la synthèse des prostaglandines, pour la réparation de l'ADN, pour le transport des acides aminés, et pour l'activation des enzymes.

Considérations à propos de lactosérum alimentaires

Si vous êtes allergique à la caséine, vous êtes probablement allergique à du lactosérum. Si vous êtes intolérant au lactose, lactosérum hautement hydrolysée n'est généralement pas aussi allergisants que d'autres formes de lactosérum. Certaines étiquettes de lactosérum dire qu'ils ne contiennent pas?-Lactoglobuline ou bêta-lactoglobuline, qui est habituellement la caséine qui contient la plupart des allergènes.

Le lactosérum est inadapté pour les végétaliens ou végétariens stricts à moins qu'il ne contient pas de présure. Même si le lactosérum est un sous-produit de la fabrication du fromage, la plupart des fabricants de fromage utilisent la présure pour faire cailler le fromage, et de la présure est récoltée à partir des vaches bébé, ou du bétail. Il ya un peu de fromage n'est décideurs qui n'utilisent pas la présure, qui serait approprié pour les végétariens stricts.

Pour des conseils sur la santé et de l'exercice, visitez le site Conseils musculation pour se renseigner sur tous les aspects de la formation de poids et de diverses séances d'entraînement afin d'inclure une formation de haute intensité.

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